這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

公司簡介

  三友生技醫藥股份有限公司(GMP藥廠、GMP食品廠、HACCP、ISO22000認證)創立於 1994 年,主要營業項目跨足中藥、西藥、健康食品及專業營養品四大領域,長期一向以「優良服務」及「領先創新」的美譽深獲藥局與診所客戶的醫藥專業人士所肯定。在台灣「三友」已是生技業的知名廠牌。

  「天然藥物」與「營養醫學」是本公司研發的兩大重心。三友運用經營二十年中醫藥的專業優勢,並結合新投資上億元所建構的研發製造技術平台,突破傳統 中藥在「安全性」及「確效性」方面的侷限,積極開發更具科學性的濃縮藥物與新配方。三友另針對高齡化社會及慢性病醫療的發展趨勢,結合教學醫院醫學中心的臨床資源,開發符合國人體質與營養需求的病療用營養品,積極開拓健保市場、療養院所、居家照護市場的廣大需求。

三友生技大樓